Отзывы о получении средств

• Автор темы Автор темы Morvyn
  • Дата начала Дата начала

Morvyn

Администратор
Команда форума
Реакции
423
Баллы
48
💬 В этой теме оставляем только отзывы о получении средств!
🔹 Пожалуйста, прикрепляйте скриншоты для подтверждения получения средств.
🔹 Ваши отзывы помогут улучшить систему вывода и сделают процесс еще более прозрачным для всех пользователей.
✨ Ваше мнение важно для нас! ✨

Всем привет!

Сегодня утром на кошелёк пришла монетизация с Бига в размере 100$

Хотел бы выразить благодарность Форуму за возвращение и проведение акции монетизации за активность!

photo-2025-06-06-08-45-36.jpg

Вчера создал заявку на вывод средств со своего форумного баланса на мой кошелёк
Сегодня с утра глянул,вывод уже в монетах USDT у меня на счету IMG_20250606_083028.jpg
Благодарю за работу @Jox
И всю команду форума за возможность заработать на форуме и вывести деньги на свои цели

Всем доброго утра
Хотелось бы выразить благодарность за возможность получить € баблишко)))
1000006339.jpg

Утро началось великолепно, увидела пополненый баланс, вывести получилось 4500, но мне если честно в голове представлял ось, что с обменом это будет 4 поэтому ещё один приятный сюрприз!)))
Спасибо форуму и всем кто причастен к такому прекрасному делу, как радовать форумчан!!!

Доброе утро.Поставил вчера на вывод баланс Ночью денежка уже прилетела на мой баланс.Большое спасибо форуму Биг.Как всегда радуете пользователей!
50 юсдт уже у меня в кошельке!!!
Продолжаем вместе подумать форум.
Screenshot_20250606_062024_Chrome.jpg

Доброе утро ребят! Первым делом хочу поздравить форум с открытием и пожелать вам развития и благополучия в вашем детище! Хотел бы поблагодарить за монетизацию и возможность немного заработать! Вчера подал заявку на выплату в Usdt trc20! Пока отдыхал получил выплату! Хотел бы поблагодарить вас за такую оперативность! Очень жду раздел по траве!

Screenshot_20250606_110622_org.thunderdog.challegram.jpgсалам общий, вывод получил! Проснулся утром, а тут такой подарок! Фарту удачи благополучия здоровья и успехов в ваших делах, желаю всех людских благ! Выручили именно в нужную минуту, всех обнял!

Комиссия сука 700р съела, ну похуй) а так мне чётко как балик был сняли, значит я везде по сути общался)))

Всем привет✌🏻
Оставила запрос на вывод средств с форума и вот монетки уже на моем счету💸
Спасибо за возможность подзаработать на активности😊
Форуму процветания😉✌🏻IMG_8054.jpeg

Салют всем местным! А утро, то и доброе, открыл глаза, захожу в телефон и вижу уведомление, что мой кошелёк пополнился. Вывел 5700 монет. @Jox, @Morvyn респект и уважуха🤛🏻Хвала и благодарность форуму BiGRC за монетизацию актива и сообщений,. Дальше больше! Респект и уважуха, желаю идти только вперёд, побольше клиентов и людей на форике👋🏻✋🏻
Мир всем местным, часик в радость;
1749191322138.png

Доброго времени суток!
Вчера ппоставил на вывод баланс через @Jox
Сегодня уутро зайдя на форум увидел уведомление о Админа @Morvyn о списание с баланса 10.400 рублей
буквально ппол часа назад деньги поступили на мой кошелёк
Screenshot_2025-06-06-09-20-59-732_org.telegram.messenger-edit.jpg
Благодарю Администрацию и команду форума за выплату!!!
@hercules ✌️

Спасибо команде закинули монет

Вложения

• IMG_20250606_124010.jpg
    IMG_20250606_124010.jpg
    34,5 КБ · Просмотры: 4
Всем привет друзья. Вчера сделал первый вывод с баланса и хочу сказать все по красоте и быстро все модераторы сделали и прям очень рад.
Желаю форуму процветания и только самого наилучшего в дальнейшем!

Всем доброго дня!
Вчера списался с @Jox по поводу вывода баланса с форума! Модератор ответил очень резко, скинул кошелек и мне сказали ждать и в течении 36часов средства поступят))) сегодня просыпаюсь и вижу пополнения!)) сразу обменял их на рубли! Спасибо команде BigRc за приятные бонусы)))))
IMG-20250606-160447.jpg

Всем доброго дня.:)
Вчера заработал вывод стредсв, вчера же и оставил заявочку на вывод, сегодня в 10 утра упали монетки на кошелек, спасибо.:)
10600 сняли с форума на балансе у меня было 10100+-, на карту смог вывести 9500 с копейками.:)
1000027992.jpg

Добрый вечер уважаемые
Вчера вечером оставил заявочку на вывод средств
Утром проснулся и увидел, что на кошельке уже лежали денюшки)
Screenshot_20250606-220300.jpg
Спасибо BigRc!!!!!

Короче дело было так, я что-то не особо верил в эту тему но заходил писал сообщение, по результату набил на минималку деньгу и поставил на вывод попробовать,баблишко реально пришло, всем кто сомневается даже не сомневайтесь здесь, всё чётко вот моя картинка, от души иза подгон.
Screenshot_20250606_183340.jpg

Вывод пришел успешно, всем причастным жму лапу))

Вложения

• Screenshot_20250607_100222.jpg
    Screenshot_20250607_100222.jpg
    244,4 КБ · Просмотры: 23
Денежку получил ! Спасибо BIGRC !!
IMG_5806.jpeg

Последнее редактирование:
Назад
Верх