Выводим баланс с форума, гайд.

Да, с 13 июня еще жду)) 23 июня сняли балик с баланса и вот жду))
Даже так?! Баланс сняли и не перевели. Я думал, что когда снимают баланс, то переводят обязательно в течение пару суток.
Администрация писала, что выводы снова начнут к концу месяца. Так что на днях, наверное, придёт и можешь снова на вывод ставить. ☺️

Даже так?! Баланс сняли и не перевели. Я думал, что когда снимают баланс, то переводят обязательно в течение пару суток.
Администрация писала, что выводы снова начнут к концу месяца. Так что на днях, наверное, придёт и можешь снова на вывод ставить. ☺️
Завтра уже начало следующего

Завтра уже начало следующего
Я в курсе. Чем дольше не выводят, тем длиннее очередь собирается.
Как только соберу минимум на балансе для вывода сразу подам заявку. Все равно ждать придётся не меньше месяца походу. Так что на момент вывода может и сумма подкопится побольше.

Всем привет, ну и как?))

Ну ждем. Я им уже писал всем, в ответ тишина. сняли 12к и ничего не пришло. После этого меня поставили в очередь на след. вывод, тогда было на балансе 2200, вот уже 3300 набилось пока жду)

Это как-то убавляет мотивацию общаться побольше, как ни крути. Тот баланс который который сняли и он не пришел... Ну как сказать, я тратил на это свое время, которое я взял в другом месте. Мог делать работу за которую получил бы тоже деньги, но отдал это время и силы форуму.

а что вообще ответили хоть,почему так было, что сняли и тишина
26 июня когда писал почему не пришло, попросили другой кошелек предоставить, скинул и все. Больше у меня нет никакой информации)

Назад
Верх