ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя ещё и 2ая очередь уже получается, идёт. Обалдеть.Ну ждем. Я им уже писал всем, в ответ тишина. сняли 12к и ничего не пришло. После этого меня поставили в очередь на след. вывод, тогда было на балансе 2200, вот уже 3300 набилось пока жду)
Вот такие дела! Ну хоть за морской бой исправно приходит, когда есть попадание)У тебя ещё и 2ая очередь уже получается, идёт. Обалдеть.![]()
Почему так интересно(Вот такие дела! Ну хоть за морской бой исправно приходит, когда есть попадание)
Ну да, я согласен. Тем более, когда ещё не знаешь, придут ли вообще они. Ну мало ли может что-то поменяться? Ситуация например изменилась, и все как бы больше не выплачивают, а время уже ты потратил с баланса как бы сняли и вывод не ожидается.Это как-то убавляет мотивацию общаться побольше, как ни крути. Тот баланс который который сняли и он не пришел... Ну как сказать, я тратил на это свое время, которое я взял в другом месте. Мог делать работу за которую получил бы тоже деньги, но отдал это время и силы форуму.
Ну да, за него приходит, кстати, в течение там 2-3 дней.Вот такие дела! Ну хоть за морской бой исправно приходит, когда есть попадание)
Как говорится, котлован вырыли и хватитНе факт что вообще будут выплаты . Это похоже на ситуации на строительном объекте . Под конец объекта все деньги выкачали всех подрядчиков швырнут
Но на это всё похоже сначала все ждали вывода на usdt я так понял теперь на лтк.Как говорится, котлован вырыли и хватит![]()
Кстати, нужно заглянуть туда)Вот такие дела! Ну хоть за морской бой исправно приходит, когда есть попадание)
ТишинаПриветствую всех) Тишина с выводами?
Ну дак , если союзе перестать греть пользователей они уйдут. Все это прекрасно понимаютВот такие дела! Ну хоть за морской бой исправно приходит, когда есть попадание)
Добрый день, прям как детектив Коломбо какой тоНо на это всё похоже сначала все ждали вывода на usdt я так понял теперь на лтк.
Это больше похоже на то что тянут время .
Им надо до 1сентября протянуть время и взять оплату с магазинов, вот их главная цель. А так они щас в конкретном минусе это сто баллов.
Если вдруг меня за банят знайте за что , за правду .
Выплаты скоро начнуться.Чем дольше не выплачивают гонорары, тем больше росте долг.
Форум же , надо делится своим мнением и взглядами на жизнь . А не просто приветы передавать на ветках и хорошего дня желать.Добрый день, прям как детектив Коломбо какой то
Выплаты скоро начнуться.
Вот о чем теперь они писать будут тут?Добрый день, прям как детектив Коломбо какой то
Выплаты скоро начнуться.
ПриветФорум же , надо делится своим мнением и взглядами на жизнь . А не просто приветы передавать на ветках и хорошего дня желать.