Выводим баланс с форума, гайд.

Не факт что вообще будут выплаты . Это похоже на ситуации на строительном объекте . Под конец объекта все деньги выкачали всех подрядчиков швырнут

Ну ждем. Я им уже писал всем, в ответ тишина. сняли 12к и ничего не пришло. После этого меня поставили в очередь на след. вывод, тогда было на балансе 2200, вот уже 3300 набилось пока жду)
У тебя ещё и 2ая очередь уже получается, идёт. Обалдеть. 😮

Это как-то убавляет мотивацию общаться побольше, как ни крути. Тот баланс который который сняли и он не пришел... Ну как сказать, я тратил на это свое время, которое я взял в другом месте. Мог делать работу за которую получил бы тоже деньги, но отдал это время и силы форуму.
Ну да, я согласен. Тем более, когда ещё не знаешь, придут ли вообще они. Ну мало ли может что-то поменяться? Ситуация например изменилась, и все как бы больше не выплачивают, а время уже ты потратил с баланса как бы сняли и вывод не ожидается.

Не факт что вообще будут выплаты . Это похоже на ситуации на строительном объекте . Под конец объекта все деньги выкачали всех подрядчиков швырнут
Как говорится, котлован вырыли и хватит🤣

Как говорится, котлован вырыли и хватит🤣
Но на это всё похоже сначала все ждали вывода на usdt я так понял теперь на лтк.
Это больше похоже на то что тянут время .

Им надо до 1сентября протянуть время и взять оплату с магазинов, вот их главная цель. А так они щас в конкретном минусе это сто баллов.

Если вдруг меня за банят знайте за что , за правду .

Понятно. Спасибо)

Вот такие дела! Ну хоть за морской бой исправно приходит, когда есть попадание)
Ну дак , если союзе перестать греть пользователей они уйдут. Все это прекрасно понимают

И тем больше вероятность дефолта , скажут ну хули денег нету , крепанитесь.
До первых выплат от магазинов. Я бы так сделал и в этой коляске бы ещё прокатил месяц

Но на это всё похоже сначала все ждали вывода на usdt я так понял теперь на лтк.
Это больше похоже на то что тянут время .

Им надо до 1сентября протянуть время и взять оплату с магазинов, вот их главная цель. А так они щас в конкретном минусе это сто баллов.

Если вдруг меня за банят знайте за что , за правду .
Добрый день, прям как детектив Коломбо какой то :)
Чем дольше не выплачивают гонорары, тем больше росте долг.
Выплаты скоро начнуться.

Добрый день, прям как детектив Коломбо какой то :)

Выплаты скоро начнуться.
Форум же , надо делится своим мнением и взглядами на жизнь . А не просто приветы передавать на ветках и хорошего дня желать.

Назад
Верх