ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет мадам ОругаТак де как вчера
Только сегодня
Мощный![]()
Салам и тебеДароу
Скучал?![]()
Все четко . Скоро выводы будут !Ну и что...
Как успехи?
Откуда инфа такая ))Все четко . Скоро выводы будут !
Ну все ясненько тогда ☝С небесной канцелярии .
Посмотреть вложение 33517
Сказали еще- все кто подливает масло негатива и недостоверной инфой по выводу будут наказаны !)
Посмотреть вложение 33516
Все будет хорошо ,главное не буянить![]()
АминьС небесной канцелярии .
Посмотреть вложение 33519
Сказали еще- все кто подливает масло негатива и недостоверной инфой по выводу будут наказаны !)
Посмотреть вложение 33516
Все будет хорошо ,главное не буянить![]()
И тебе здоровкин!Привет всем ждущим!
Да, с 13 июня еще жду)) 23 июня сняли балик с баланса и вот жду))И тебе здоровкин!
Тоже ставил на вывод?
Даже так?! Баланс сняли и не перевели. Я думал, что когда снимают баланс, то переводят обязательно в течение пару суток.Да, с 13 июня еще жду)) 23 июня сняли балик с баланса и вот жду))
АхуетьДа, с 13 июня еще жду)) 23 июня сняли балик с баланса и вот жду))
Завтра уже начало следующегоДаже так?! Баланс сняли и не перевели. Я думал, что когда снимают баланс, то переводят обязательно в течение пару суток.
Администрация писала, что выводы снова начнут к концу месяца. Так что на днях, наверное, придёт и можешь снова на вывод ставить.![]()
Я в курсе. Чем дольше не выводят, тем длиннее очередь собирается.Завтра уже начало следующего
Ну ждем. Я им уже писал всем, в ответ тишина. сняли 12к и ничего не пришло. После этого меня поставили в очередь на след. вывод, тогда было на балансе 2200, вот уже 3300 набилось пока жду)Даже так?! Баланс сняли и не перевели. Я думал, что когда снимают баланс, то переводят обязательно в течение пару суток.
Администрация писала, что выводы снова начнут к концу месяца. Так что на днях, наверное, придёт и можешь снова на вывод ставить.![]()
а что вообще ответили хоть,почему так было, что сняли и тишинаДа, с 13 июня еще жду)) 23 июня сняли балик с баланса и вот жду))
26 июня когда писал почему не пришло, попросили другой кошелек предоставить, скинул и все. Больше у меня нет никакой информации)а что вообще ответили хоть,почему так было, что сняли и тишина