ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скай?)На обменник в телеграме
НетСкай?)
Вот кст я пробовал как то давно с табаком мешать, чет не зашлоВот и у меня были одни и те же шиги неделю почти)) я на третий день потом в самокрутку их крутил с табаком и как сиги курил)))
На Карибы, ты главное печатать не останавливайсяНу все скоро на отдых поедем дорогая![]()
У меня так же.Ну я на вывод ставил, было 4 тыщи..![]()
На ник свой апни и там ты всё увидишь))Ахахаха
А де вы это смотрите ахаха
Вижу только реакции, количество смс , и баллы , но там 0
Интересно,до нуля сбросят?Ну я на вывод ставил, было 4 тыщи..![]()
Фига ты быстро настрочил, 4 вывел и 4 уже на баликеНу я на вывод ставил, было 4 тыщи..![]()
СенепременноВнатуре
Чистоганом бро я тебе скажу даже эффект другой)Вот кст я пробовал как то давно с табаком мешать, чет не зашло
Чистоганом намного приятнее лично для меня, и вкус и запах, а-а-а-а-а![]()
По сути, да. У всех, у кого спрашивал, выводят ту сумму, которая на балансе на момент перевода крипты, а не та, которая была при отправке кошелькаИнтересно,до нуля сбросят?
ХахахаНу все скоро на отдых поедем дорогая![]()
Пальцы большие бро, устают сцукаНа Карибы, ты главное печатать не останавливайся![]()
Я не вывел их. Поставил в пятницу на вывод, на счету было 4. Вот, пока вывод идет, приумножил получаетсяФига ты быстро настрочил, 4 вывел и 4 уже на балике
Нормально, нормально
Могешь, могешь, красаваЯ не вывел их. Поставил в пятницу на вывод, на счету было 4. Вот, пока вывод идет, приумножил получается![]()
Сидим,курим,наблюдаем и смотрим как все танцуют)))))Здесь прям смотрю курилка целая.
Да мы уже тут все как родные, не разлучай наса я вот курилку сделала
Ща посмотрим шо там у тебяа я вот курилку сделала