ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
00:32Все уже видно спать пошли завтра пн и у многих уже поздно
И что там будет интересного?) я про спорт создал пока тухло в подпись одел, так для душиМожет мне чайную лавку открыть на форуме?))
Да нет не всеВсе уже видно спать пошли завтра пн и у многих уже поздно
Продавать буду чай и наборы для чайных церемоний)И что там будет интересного?) я про спорт создал пока тухло в подпись одел, так для души
Чего я не пойму) так я в курсе я трасстом сто лет пользуюсь)не ,ты не поймешь
Посмотреть вложение 4777
Верхняя это основная,а комиссию второй с верху валютой нужно платить
Слушай идея крутая и зная тебя все получится, а вот как отправлять я хз я не из рфПродавать буду чай и наборы для чайных церемоний)
Только вот как отправлять в РФ)
Пока чай расслабляет, мозг стимулирует, спать не хочу, хочу генерировать идеи и мысли)
а мне кинули ту что основная,а оказалось другую надоЧего я не пойму) так я в курсе я трасстом сто лет пользуюсь)
А че посказать не мог?Чего я не пойму) так я в курсе я трасстом сто лет пользуюсь)
Вот оно что, я бро тут каждый день пытаюсь подсказать видно не так понял ты если читал что я пишуа мне кинули ту что основная,а оказалось другую надо
Сколько вывел?Братцы, вывели! Ебанарот, дождался))
Видишь все хорошо по итогуБратцы, вывели! Ебанарот, дождался))
Ты рулетку провел?)Видишь все хорошо по итогу![]()
Да это не вот дорогоБратцы, вывели!
не понялДа это не вот дорого
Комса то может и не жирная, но обменник на трон с минимальной суммой тоже не просто найти, от 1000 в лучшем случае, и потом остаток ни туда и ни сюда, а у него и было то всего тыщи 3,туда сюда гонял, тоже комса, вот и считай там много ли осталось)Да не, ьам комса не на столько жирная
Завтра крутимТы рулетку провел?)