Выводим баланс с форума, гайд.

Не факт что вообще будут выплаты . Это похоже на ситуации на строительном объекте . Под конец объекта все деньги выкачали всех подрядчиков швырнут
Ну в общем говорят скоро начнутся выплаты. Так что пока сильно не бухтим)

Ну в общем говорят скоро начнутся выплаты. Так что пока сильно не бухтим)
А ни кто и не бухтит. Вот элементарный пример того , что нужно давать огласку обсуждать , поднимать вопрос .

Если бы я не стал бы здесь печатать. Вы бы так и сидели , тут боялись за свои 10к. Открыть рот сказать что-то лишнего , что бы вас их не лишили .

Вставайте , восоиденяйтесь, объединяйтесь поднимайте забастовку, требуйте свои честно заработанные

А ни кто и не бухтит. Вот элементарный пример того , что нужно давать огласку обсуждать , поднимать вопрос .

Если бы я не стал бы здесь печатать. Вы бы так и сидели , тут боялись за свои 10к. Открыть рот сказать что-то лишнего , что бы вас их не лишили .

Вставайте , восоиденяйтесь, объединяйтесь поднимайте забастовку, требуйте свои честно заработанные
Ну ты конечно мощный) Но вроде никто и не боится, давно уже эти вопросы обсуждаются) Просто админам нужен маркетолог кто будет связь с общественностью поддерживать))

Ну ты конечно мощный) Но вроде никто и не боится, давно уже эти вопросы обсуждаются) Просто админам нужен маркетолог кто будет связь с общественностью поддерживать))
Я просто часто задаю вопрос юзерам кто ждёт они избегают прямых ответов

Да не подливай масла в огонь 😁
Тебе больше всех должно быть параллельно за вывод 🤣
Я тут ради общухи , форум он для этого и придуман. Что бы обсуждать , спрашивать узнавать интересоватся. Можно много чего интересного узнать

Назад
Верх