Выводим баланс с форума, гайд.

Не все так просто оказалось)
так то бы я вывел, мне просто бан дали :ROFLMAO: не успел дозаморочиться, да там с двушки на рубль этих тронов купи, уже получается меньше рубля, а в тот момент он торговался от рубля и пополнение тоже от рубля, я такой думаю это че за крипто покемон,бля:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

так то бы я вывел, мне просто бан дали :ROFLMAO: не успел дозаморочиться, да там с двушки на рубль этих тронов купи, уже получается меньше рубля, а в тот момент он торговался от рубля и пополнение тоже от рубля, я такой думаю это че за крипто покемон,бля:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Аххахахахха жесть)) за 1к надо побороться)

А зачем ты его давал при зачислении если знаешь кошельки на которые можно завести и сразу продать без всяких тронов и тому подобное там надо тебе купить трон Тогда ты сможешь с него вывести не проблема только это надо понять как сделать разберёшься Если захочешь Зачем они будут лежать на мёртвым грузом
это было когда он только появился, и попросили трц кош, ну я и дал не с платформы а с форума, выше написал как я с ним ебался)))

моя говорить,ч то я охуеть...
цитата ДжаДжаБинкс :ROFLMAO:

Главное подобрать правильно кош для получения. Через тг кош можно там р2ря пользуюсь бит..па, мне ученье удобно с ним, там не какой мороки, все хорошо приходит и быстро продаётся на карту по хорошему курсу, удобно)я вот пару ьам же есть какие то направления в этом USD то какой то ТС как то там и ещё какое то , с ними бы не запариться)

ну я кстати написал пробитпапа, но лучше в чатике все равно уточнить про юсдт, бывают ли по нему заморозки
Это правельно, надо сразу все моменты прояснить) что потом все гладко прошло)) ахваххахвхв

За сотое сообщение дают трофей здесь?

Назад
Верх