ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное проблема в тебе. Я даже отвечать не успеваюКуда все пропали? Что как тихо везде, или может я не щеаю где все сейчас сидят?)))
так то бы я вывел, мне просто бан далиНе все так просто оказалось)
На обед ушлиКуда все пропали? Что как тихо везде, или может я не щеаю где все сейчас сидят?)))
Литок быстро прилетает это точно) ну быстрее чем биток это точно, а вот USD что я не и пользовался не разу, быстро приходят?)))Но литок был бы лучше
Тоже моментально сразу жеЛиток быстро прилетает это точно) ну быстрее чем биток это точно, а вот USD что я не и пользовался не разу, быстро приходят?)))
Аххахахахха жесть)) за 1к надо побороться)так то бы я вывел, мне просто бан далине успел дозаморочиться, да там с двушки на рубль этих тронов купи, уже получается меньше рубля, а в тот момент он торговался от рубля и пополнение тоже от рубля, я такой думаю это че за крипто покемон,бля
![]()
это было когда он только появился, и попросили трц кош, ну я и дал не с платформы а с форума, выше написал как я с ним ебался)))А зачем ты его давал при зачислении если знаешь кошельки на которые можно завести и сразу продать без всяких тронов и тому подобное там надо тебе купить трон Тогда ты сможешь с него вывести не проблема только это надо понять как сделать разберёшься Если захочешь Зачем они будут лежать на мёртвым грузом
Это хорошо)Тоже моментально сразу же
сказать, что я охуеть, это ничего не сказатьАххахахахха жесть)) за 1к надо побороться)
Главное подобрать правильно кош для получения. Через тг кош можно там р2рЭто хорошо)
Хорошо сейчас хоть есть проверенные надежные)сказать, что я охуеть, это ничего не сказать![]()
ну я кстати написал пробитпапа, но лучше в чатике все равно уточнить про юсдт, бывают ли по нему заморозкиХорошо сейчас хоть есть проверенные надежные)
Главное подобрать правильно кош для получения. Через тг кош можно там р2ря пользуюсь бит..па, мне ученье удобно с ним, там не какой мороки, все хорошо приходит и быстро продаётся на карту по хорошему курсу, удобно)я вот пару ьам же есть какие то направления в этом USD то какой то ТС как то там и ещё какое то , с ними бы не запариться)
Это правельно, надо сразу все моменты прояснить) что потом все гладко прошло)) ахваххахвхвну я кстати написал пробитпапа, но лучше в чатике все равно уточнить про юсдт, бывают ли по нему заморозки
а то я чет пизданул)) а ты там в чате тоже курс угадываешь?Это правельно, надо сразу все моменты прояснить) что потом все гладко прошло)) ахваххахвхв
ШаритеЭто правельно, надо сразу все моменты прояснить) что потом все гладко прошло)) ахваххахвхв
Раньше пробовал и один раз выиграл даже, сейчас то де наверное по пробую, забываю постоянно про него)а то я чет пизданул)) а ты там в чате тоже курс угадываешь?
Хули, мы мастодонты даркнэта, ептаШарите