Выводим баланс с форума, гайд.

Сейчас так по жёсткому все лагонуло, в плане сайте, у всех все нормально было?

Но литок был бы лучше
Леток да Тема хорошая быстро выводится зашёл но на кошелёк здесь же в обменник его продал махом всё красота Ну и usdt ТРЦ 20 в принципе тоже неплохая тема получше биткоина будет

Надо в спортзал срочно
Привить привычку
Это то же не плохо, надо ещё и бросать по мимо спортзала многое как сигареты и т.д а как тут бросишь, когда много стресса вокруг ахахвхвхв

Это то же не плохо, надо ещё и бросать по мимо спортзала многое как сигареты и т.д а как тут бросишь, когда много стресса вокруг ахахвхвхв
Вредные привычки вообще сложно бросить из за этого стресса. Особенно когда ты очень впечатлительный человек

Вредные привычки вообще сложно бросить из за этого стресса. Особенно когда ты очень впечатлительный человек
Ахахаха впечатлительный ахаххаха, я дунул просто, прям слово в самую точку))
А так да, я сам многое бросал и пювпринципе не чего сложного, а потом прям хорошо без всяких гадостей) так было бы желание,)если сам не хочешь, не кто ни когда не сможет силой избавиться от этой привычки, силы , в плане принудить и т.д. не прям силой так скажем ахахаха

Ахахаха впечатлительный ахаххаха, я дунул просто, прям слово в самую точку))
А так да, я сам многое бросал и пювпринципе не чего сложного, а потом прям хорошо без всяких гадостей) так было бы желание,)если сам не хочешь, не кто ни когда не сможет силой избавиться от этой привычки, силы , в плане принудить и т.д. не прям силой так скажем ахахаха
Я девушка

Советую копить не до минималки. А как минимум до 5 к
Ну эт если пару тройку дней будет такая возможность копить, а потом и вывести, то тогда наверное да, даже не наверное а точно да)

• Like
Реакции: Kaps
Назад
Верх