ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо в спортзал срочноНадо менять образ жизни пока что не поздно и все нормально
Будет полюбому)
Советую копить не до минималки. А как минимум до 5 кПонял, спасибо, ) теперь всеиясно и ронятно, осталось только добиться до минималки хотя бы)
У меня даСейчас так по жёсткому все лагонуло, в плане сайте, у всех все нормально было?
Леток да Тема хорошая быстро выводится зашёл но на кошелёк здесь же в обменник его продал махом всё красота Ну и usdt ТРЦ 20 в принципе тоже неплохая тема получше биткоина будетНо литок был бы лучше
Это то же не плохо, надо ещё и бросать по мимо спортзала многое как сигареты и т.д а как тут бросишь, когда много стресса вокруг ахахвхвхвНадо в спортзал срочно
Привить привычку
Значит сайт шалит что то)У меня да
На тоталкоин вывожу постоянно. Проблем нет.Интересно через биржу норм будет , или все таки проблемы с грязью
Вредные привычки вообще сложно бросить из за этого стресса. Особенно когда ты очень впечатлительный человекЭто то же не плохо, надо ещё и бросать по мимо спортзала многое как сигареты и т.д а как тут бросишь, когда много стресса вокруг ахахвхвхв
Это шо еще за зверь? Обменник или биржа?На тоталкоин вывожу постоянно. Проблем нет.
Это кошелек. От биржи.Это шо еще за зверь? Обменник или биржа?
Значит есть внутренняя продажа?Это кошелек. От биржи.
Ахахаха впечатлительный ахаххаха, я дунул просто, прям слово в самую точку))Вредные привычки вообще сложно бросить из за этого стресса. Особенно когда ты очень впечатлительный человек
Я девушкаАхахаха впечатлительный ахаххаха, я дунул просто, прям слово в самую точку))
А так да, я сам многое бросал и пювпринципе не чего сложного, а потом прям хорошо без всяких гадостей) так было бы желание,)если сам не хочешь, не кто ни когда не сможет силой избавиться от этой привычки, силы , в плане принудить и т.д. не прям силой так скажем ахахаха
Да. p2p можно от 300 рублей продавать вывод на все банкиЗначит есть внутренняя продажа?
Скачаю пока что
Все отлично , на карту вывести можно, идеально
Ну эт если пару тройку дней будет такая возможность копить, а потом и вывести, то тогда наверное да, даже не наверное а точно да)Советую копить не до минималки. А как минимум до 5 к
Даже от 300 , красота. Спасибо тебе за наводкуДа. p2p можно от 300 рублей продавать вывод на все банки
Да Дорогая на любую какую пожелаешь. На SKY ОТ1000 А НА ТОТАЛЕ ОТ 300Все отлично , на карту вывести можно, идеально