ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если сидеть плото здесь без перерыва 12 часов то можно сразу сделать 5 кНу эт если пару тройку дней будет такая возможность копить, а потом и вывести, то тогда наверное да, даже не наверное а точно да)
Рада была помочьДаже от 300 , красота. Спасибо тебе за наводку![]()
Это случайно не тота..к..ин???если он, то у меня бы с ним негативный опыт)
Какой?Это случайно не тота..к..ин???если он, то у меня бы с ним негативный опыт)
Он. У меня там битки застряли давно. Я не знала что грязь. Остальные фиаты нормально проходятЭто случайно не тота..к..ин???если он, то у меня бы с ним негативный опыт)
Туда битки нельзя лить с форумов. Потому что грязь. AML НЕ ПРОХОДИТКакой?
USDT И LTC МЕНЯЙ СМЕЛОКакой?
Ну я надеялась что другая история какая нибудь. У меня кстати были проблемы с кошельком trustee в том плане что у меня обмен с одной крипты на другую завис сам . Одна валюта ушла, другая не пришла. И пришлось разбираться с поддержкой чтоб те вручную запустили этот обменТуда битки нельзя лить с форумов. Потому что грязь. AML НЕ ПРОХОДИТ
Привет, мне вот больше интереснее за конкурсы, что там проводят?
Гарантируешь?USDT И LTC МЕНЯЙ СМЕЛО
Кто больше на торгует на бирже. Уже прошёлПривет, мне вот больше интереснее за конкурсы, что там проводят?
Я похожа на гарант? Я говорю как есть. Сама туда лью больше года, проблем с этими фиатами не былоГарантируешь?
Ойй) извини, что не подумал))) теперь буду знать!!)Я девушка
Ну бывает, не отрубать же мне тебе пальцы на ногах после этогоОйй) извини, что не подумал))) теперь буду знать!!)
Амл проверка вообще гарь , фото с паспортом на листке роспись как в паспорте головняков кучаТуда битки нельзя лить с форумов. Потому что грязь. AML НЕ ПРОХОДИТ
почему именно на ногах?Ну бывает, не отрубать же мне тебе пальцы на ногах после этого![]()
СогласнаАмл проверка вообще гарь , фото с паспортом на листке роспись как в паспорте головняков куча
На соседней ветке парень написал вывел отсюда на Тотал без проблемГарантируешь?
Ясность!Я похожа на гарант? Я говорю как есть. Сама туда лью больше года, проблем с этими фиатами не было
На руках еще пригодятсяпочему именно на ногах?