ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну видно будет в дальнейшемЯ думаю монетизация кончится, всё равно затухнет форыч
Ага, понял, спасибо) теперь все знаю, ко всему готов)Трс 20. Там же все написано
Это смотря как они стимулировать дальше будут, может тут конкурсы айайай-яй будут)Я думаю монетизация кончится, всё равно затухнет форыч
тебя не было видно раньше на форумах, что заставило вернуться? или до этого были другие ники?Ну видно будет в дальнейшем
Там есть описание, лучше прочитай, что б все хорошо прошлоКак сделать вывод?
Готов к труду и оборонеАга, понял, спасибо) теперь все знаю, ко всему готов)
Чем 36 часов)по тихонечку, пом аленечку, по копеечке, по зернышку, по семечку..., поэтому и написали что до 36 часов, чтобы температуру человеку на выводе не поднимали выше 36![]()
Да особо нечего. Именно здесь впервые.тебя не было видно раньше на форумах, что заставило вернуться? или до этого были другие ники?
Эт точно))) ну прям хорошая задумка монетезирлвпть сообщения)) хорошая идея))Готов к труду и обороне
Когда как от загруженности зависитАхахахаха мне кажется гораздо быстрее все будет происходит
Чем 36 часов)
На новых форумах часто такое встречаетсяЭт точно))) ну прям хорошая задумка монетезирлвпть сообщения)) хорошая идея))
Уххх RC уже сколько его нет, наверное самый первый он был) я о нем много слышал, но не был там зареган)Да особо нечего. Именно здесь впервые.
А так мой юзер не минялься ещё со времен ЛИГИ. Я СТАРУШКА RC
Когда как от загруженности зависит
Он открылся в 2011 я зашла в 13 и до падения.Уххх RC уже сколько его нет, наверное самый первый он был) я о нем много слышал, но не был там зареган)
Как по маслуОстаются надеяться что все быстро и гладко пройдет)
если речь про рыгал, то у меня там был такой же ник с примерно такой же аватаркой)Да особо нечего. Именно здесь впервые.
А так мой юзер не менялься ещё со времен ЛИГИ. Я СТАРУШКА RC
Ахрень, ну вот наверное в это время и появились закладки и т.д и пошло поехало все)))Он открылся в 2011 я зашла в 13 и до падения.
Подбешивает лимит на сообщение временноеКак по маслу
Имено про него. У меня там такой же юзер былесли речь про рыгал, то у меня там был такой же ник с примерно такой же аватаркой)
Да это еще норм по ожиданию. На ру целая минута. Это невыносимо было , но привыкли. Думаю здесь фишек с плашками не будет, где тайминг можно убратьА у нас по другому и не бывает)
Подбешивает лимит на сообщение временное