Выводим баланс с форума, гайд.

Ну кстате,я в городе давно солевых не видел,раньше как то это все заметнее было,толи соль такая что щас они прячутся где то за шторами или у глазков🤣🤣,году в 2011-12 их прям на улице очень много было
Это да, а сейчас они у глазком надрачивают одной рукой, а другой рукой ножик держит и в глазок смотрят))) ахаахахах на самом деле их много, сейчас их не так видно просто)

Работать жаль Кули нажо

Это уже опиушники которые чешутся🤣🤣

Это да, а сейчас они у глазком надрачивают одной рукой, а другой рукой ножик держит и в глазок смотрят))) ахаахахах на самом деле их много, сейчас их не так видно просто)
Блять ахахахах представил просто эту картину 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Да не бывает прям меф говно говном , у аа брал давно еще желтый какой то , там пиздец на утро страшно в зеркало посмотреть
Тоже как-то попадался жёлтый, но не помню на каком шопе. Но перло пиздец люто, ну и выход соответственно как с солей) только водкой отпиваться потом

Тоже как-то попадался жёлтый, но не помню на каком шопе. Но перло пиздец люто, ну и выход соответственно как с солей) только водкой отпиваться потом
Хуево сваренный ,не достаточно очищенный продукт

Доброе всем, похоже это главная ветка на форуме)

Я знал стартков,которые по 40 лет на системе,на ханке и здравия не теряли.
Ну дак это природа,тоже знаю таких по сей день,только уже не ханки ,не мака нету давно)

Назад
Верх