ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХахаххахаЭто уже опиушники которые чешутся![]()
Это да, а сейчас они у глазком надрачивают одной рукой, а другой рукой ножик держит и в глазок смотрят))) ахаахахах на самом деле их много, сейчас их не так видно просто)Ну кстате,я в городе давно солевых не видел,раньше как то это все заметнее было,толи соль такая что щас они прячутся где то за шторами или у глазков,году в 2011-12 их прям на улице очень много было
Не обязательнл борщить. Качество такое,пару раз юзанул и болеешьНу если переесть, то бывает. А так, без фанатизма если, то редко
Это уже опиушники которые чешутся![]()
Блять ахахахах представил просто эту картинуЭто да, а сейчас они у глазком надрачивают одной рукой, а другой рукой ножик держит и в глазок смотрят))) ахаахахах на самом деле их много, сейчас их не так видно просто)
Тоже как-то попадался жёлтый, но не помню на каком шопе. Но перло пиздец люто, ну и выход соответственно как с солей) только водкой отпиваться потомДа не бывает прям меф говно говном , у аа брал давно еще желтый какой то , там пиздец на утро страшно в зеркало посмотреть
Привет привет приветПриветствую
Ага.Ахахаххаа пидряшка))) надо запомнить)
Хуево сваренный ,не достаточно очищенный продуктТоже как-то попадался жёлтый, но не помню на каком шопе. Но перло пиздец люто, ну и выход соответственно как с солей) только водкой отпиваться потом
Да, и вонючий пиздецХуево сваренный ,не достаточно очищенный прожует
Да такая темаВ течении определённого времени суток
Ахахахах чесотошных и сейчас хватает)) все в кучу собрали)Это уже опиушники которые чешутся![]()
Я пробывал какой то такой ,Чили назывался ,там ебать с него плачешь жесткоДа, и вонючий пиздец
Там перегородка разу с чата выходит после первых двух дорогХуево сваренный ,не достаточно очищенный продукт
Я знал стартков,которые по 40 лет на системе,на ханке и здравия не теряли.Это уже опиушники которые чешутся![]()
Пидорняшка ахахаххаха , ой бля с утра дунешь и понесло)))Ага.И смех и грех
Привет привет),как делишки?Доброе всем, похоже это главная ветка на форуме)
Доброе! Да)Доброе всем, похоже это главная ветка на форуме)
Ну дак это природа,тоже знаю таких по сей день,только уже не ханки ,не мака нету давно)Я знал стартков,которые по 40 лет на системе,на ханке и здравия не теряли.